Високосный 2020 год

Високосный год всегда
Ждёт народ с опаской,
Лишний день - не ерунда,
И чреват он встряской.

Год задался - хоть куда:
Было много стрессов -
Обнулений, карантинов,
Нефтяных эксцессов.

Только это не предел:
Думаю - до кучи -
Жизнь подкинет нам к зиме
Что-нибудь покруче!
               


Рецензии