Карантинное

Апреля нет. Есть только март и май
Трава зазеленеет в одночасье.
Взойдет ячмень, и солнце средь ненастья
Покажет докторам дорогу в рай

Настанет вдруг тепло, хоть только что
Шел сильный снег, метель вовсю кружилась
И бабушка в окошке веселилась
Напяливая зимнее пальто

Всему виною долгий карантин
Что был устроен из-за Куршавеля,
Куда в начале марта наш Емеля
Кататься с гор на лыжах укатил


Рецензии