Уходит весна

Уходит      любимая      Весна
Не   будет   скорого  возврата
В   небе   та   же   голубизна
Не      оставит       адресата.

Яркое     солнце ,   первоцвет
Вспоминать      буду     долго
Праздничный , весенний   букет
Трели        птиц       звонко.

Прилет      первых    журавлей
Праздники  майские  с размахом
Под       окошком      Соловей
Подражал         гению    Баху.

До        свидания       Весна
Ждать        буду        долго.
В   небе   та   же   голубизна
Под    небом    чистым   Волга.


Рецензии