Так возвысь себя!

И озарилось небо кровью,
И потерялся горизонт,
Не будь на то не наша воля,
В бой не повёл б войска виконт.

Небо пьяно жмёт сапог,
Ты лежишь и смотришь ввысь.
Ты не выполнил свой долг...
Так возвысь себя! Возвысь...

Кому же врать, как не себе,
Раз смерть даёт возможность?
Ты погиб в чужой войне.
Но не в этом сложность.

Сложно дышать,
Ведь вокруг только небо.
Сложно желать,
Чтобы этого не было.

Теперь это небо -  твой гроб...
Ты лежишь и смотришь ввысь...
И выбор был из множества троп...
Так возвысь себя... Возвысь?


Рецензии
как важно видеть и быть с Богом...
когда мы видим эту жизнь...

Слава-Блудный Сын   25.05.2020 08:14     Заявить о нарушении