Пацан сказал - пацан сделал!

                Сказал. И делом сам подай пример.
                Сказал. И пусть железным будет слово.
                И следуй правилу незыблемо, сурово -
                Без дел ты просто балабол и лицемер.
                В.В.Зубко

Как много слов, а дело к ночи...
Так ты скажи чуть - чуть короче,
Но так, чтоб каждого задело:
Пацан сказал - пацан и сделал!


Рецензии