Лето мне приснилось

Лето мне приснилось с розовым закатом,
И душистым воздухом от цветов под хатой,
По тропинке мнутся травы под ногой,
Тишиной наполнился вечер золотой.

Опустился медленно в синеве туман,
Млечный путь на небе звёздами устлан.
Речка успокоилась в зелени ракит,
На воде дорожка серебром блестит.

Соловьиной трелью мир заворожен,
Где в места родные с детства ты влюблен,
Просыпаясь, с нежностью вспоминаешь сон,
Скоро, очень скоро, сбыться должен он!


Рецензии