Синхронизация

 Живя друг с другом много лет,мы обнаруживаем это,синхронно действуем вдвоём ,не находя ответа,идём средь ночи чай попить,уборную вдруг делим на двоих,смеёмся,плачем над всем происходящим с нами рядом,так одинаково,похоже,что думаешь о Боже,мы два в одном флаконе...Синхронность наших действий ,зависит от чего? пыталась я найти ответы ,они во сне пришли сегодня на рассвете,те мысли что связали нас когда то ,теперь нашли свой дом и стали размножаться,они заполонили настолько нас,что их не можем поменять,они уже прижились и мы конечно с ними подружились и действуем осознанно по ним,не ищем мы уже других,вот и выходит,какая мысль нам в голову заходит ,то происходит,а так как все они  собрались в одном доме,синхронизация и происходит.


Рецензии