Ношу кольца...

- Ношу кольца...
- А в чём польза?

Ношу кольца
для прикольца.

- Ношу кольца...
- Зачем столько?

Ношу кольца -
презент горца.

Ношу кольца,
люблю ксёндза.

- Ношу кольца...
- А кто спонсор?

Ношу кольца -
в ЮВМАГ спОлзал.

Ношу кольца -
тесть плюётся.

- Ношу кольца...
- Ты ж развёлся!

- Ношу кольца...
- И нет кольта?!

Ношу кольца.
Ценю Отса.

25 мая 2020 г.


Рецензии