Скороговорка послепраздничная

Так вот так, да не вон этак и вон этак, да не так... вот не так и вот не этак, а не этак, так вот как..? Пили - ели - говорили... ели - пили приговаривали... Еле - еле разговаривали, да головушкой о стол поколачивали... колотили - колотили приколачивали, за березки да за ели заворачивали... воротили - воротили закрутилися, быстры ножки по дорожке заблудилися... Заплутали - заблукали - закружилися, да на травку - на муравку положилися!

          22.05.20


Рецензии