Какой же я осёл! Шутка.. Самокритичная!

И зачем я,  осёл,  тебе  всё это рассказывал?
Мол, у меня и до тебя были бабы  разные.
И все женщины они были прекрасные!
И мы весело с тобою смеялись!

И вдруг.. Очи твои карие   
в два огня пылающих
превратились!


Рецензии