Прости меня и я тебя прощаю..

Ты друзей не забывай,
Попроси у них прощенья,
В этот светлый тёплый день,
В этот праздник воскресенья.

Ты родных не забывай,
Пусть обиды все прощают,
Если сделал что не так,
О тебе не забывают.

Милый друг, не скучай
В этот праздник воскресенья,
Всех обидчиков прощай,
Попроси у всех прощенья.
Милый друг, не скучай
В этот праздник воскресенья,
Всех обидчиков прощай,
Попроси у всех прощенья.

Ты храни в душе тепло
И не дуйся понапрасну,
Даже если занесло,
Жизнь по своему прекрасна.

Ты смотри всегда вперёд,
В жизни всякое бывает,
Всех прощай, и все пройдёт,
По другому не бывает.

Милый друг, не скучай
В этот праздник воскресенья,
Всех обидчиков прощай,
Попроси у всех прощенья.
Милый друг, не скучай
В этот праздник воскресенья,
Всех обидчиков прощай,
Попроси у всех прощенья.


Ссылка на видеоролик к стихотворению
https://youtu.be/dc6-xmnQt3g


Рецензии