Первомай

Хватит спать, скорей вставай,
Новый день  встречай,
Окна настежь распахни,
В дом весну скорей впусти.

Все заправили кроватки,
В огород спешим на грядки.
Песню дружно запевай,
Первомай скорей встречай.

Дня вам тёплого желаю,
От души всех поздравляю,
Солнца, радости, тепла
Мира, счастья и добра!!


Рецензии