Многое слышал. Много, что видел

Многое слышал.
Много, что видел.
Но - я уверен, что вас не обидел -
Словом -
Вселяя уверенность в вас -
Жизнь - есть - прекрасна!
Без всяких прикрас -
Столь пережил.
С этим я осознал -
Добро, как и зло -
Это тот капитал -
Который, уверенно, тянет нас ввысь -
Сознания родного.
Им ты укрепись!

 


Рецензии