Ты называешь меня Ведьмой?

Ты называешь меня Ведьмой?
Но знаешь что, дружок? Учти:
Не предвещала со мной счастья,
Поэтому - пойми, прости...

Тебя я вовсе не любила!
Ты был всего лишь «огонёк»
Давай забудем всё, что было?
Мне не понятен твой упрёк!

Не вижу смысла врать, фальшивить -
Я не терплю подобных игр.
И впредь должна тебя покинуть.
Не злись, как разъярённый тигр!

Я ничего не обещала!
Поверь, так будет лучше всем.
Теперь прошу меня оставить.
Сегодня. Тотчас. На-сов-сем!!!

25 мая 2020


Рецензии