Бродскому

Откуда, так Иосиф знал людей?
Откуда, из каких планетных тел,
Он мог всю жизнь связать тесьмою     слов...
Откуда он так знал Любовь?

Не те ли ангелы, что были в час чудес,
Спустившись ещё раз и колыбель поэта
Качали крыльями и голос их изчез,
Ожив в его стихах.
      Спасибо Г-споду за это!


Рецензии