Жизнь не моя система координат

Жизнь не моя система координат.
Моя, но в ней всё так недолговечно -
в дверь постоянно вирусы стучат
и приглашают к выходу сердечно.

А ты уже привык к её вещам,
к продуктам, к болтовне, к каким-то людям,
и тут бабах - "извольте к небесам"...
И как туда лететь?.. Сорокопутом?..

Вот если бы бессрочно, насовсем...
Но кто-то там ни так распорядился...
Теперь я каждый день прощаюсь с тем,
к чему привык и с чем душевно сжился.

Вчера мне дали новый препарат,
а эта хрень уже не помогает.
Жизнь не моя система координат -
всё зыбко... да и денег не хватает.


Рецензии