Как хорошо, что солнце рядом с нами

И снова солнце радует лучами.
На небе светит радостно, шутя.
Как хорошо, что солнце рядом с нами.
А жизнь она прекрасна и трудна.
Пусть солнце светит каждый день, пожалуй.
Давая дождикам, мочить всю землю вновь.
Как хорошо, что жить еще хочу я.
Влюбиться и любить, будоража кровь.
Мы рады будем дождикам повсюду.
Пускай они поливы совершают.
Другою в жизни никогда не буду.
Хоть золото и жемчуг обещай.
Все по другому в моей жизни, знаю.
От  многого завишу я порой.
О многом я еще всю ночь  мечтаю.
Мечты мои останутся со мной.



























Рецензии