Вдова..

"Постой!ну куда ты?
Пусто так стало...
В чем я виновата?
Нас было так мало...
Не рано ль расплата?
Не слишком ли много
Живьем быть распятой?
За что же так строго?
Я не отпускаю его!
Вы поймите ,
Он дороже всего!
Что хотите -берите!
Забирайте все ценное-
Золото, дУшу,деньги...
Мне не жалко Вселенной,
Дайте мне еще день с ним!"-
Все смолкло вокруг,
Выжидая ответ,
А что если вдруг
Небо скажет ей нет?...
В приемном покое
Девчонка рыдала...
В 20 вдовой
Неожиданно стала...
Знакомы недолго.
Меньше года на счастье,
Миллионом осколков
Ставшее в одночасье...


Рецензии