В поисках счастья

Мы часто задаём себе вопрос,
Как стать счастливым и любимым,
Но где найти ответ и как повысить спрос,
Чтоб все мечты вдруг стали исполнимы.
 
Звонки друзьям в надежде на советы,
Поддержки ждём от опытных людей,
Хотим на многое найти ответы,
Как стать счастливее планеты всей.

Психологов мы часто посещаем
И верим, что бывают чудеса,
Но сами за собой не замечаем,
Когда пришла к нам эта полоса.

Нам кажется, что просто разрешить
Несложную науку о семейном счастье,
Если обидели, прощенья попросить,
Глядишь - само собой пройдёт ненастье.

Все в жизни гладко не бывает,
И время - лучший лекарь ран,
Но в наших силах всё исправить,
Впустить исток, что Богом дан.

В объятьях сладких взять и раствориться,
Тёплом и нежностью пульсируют сердца,
Любить друг друга надо научиться,
Любви, которой нет конца....


Рецензии