Новый год

Семимильными шагами
Новый год уже спешит,
Дом, украшенный шарами,
Дед Мороз под елкой спит.

На столе набор стандартный,
Гости в доме собрались,
Хвои запах ароматный,
И салют взмывает ввысь.

До краев бокал наполним,
Вспомним уходящий год,
И с тёплом его проводим,
Пусть он в прошлое уйдёт.

Ждём когда пробьют куранты,
Президент нам скажет речь,
На тарелках спят салаты,
Гусь с начинкой лезет в печь.

Ночью город оживает,
Из окон звучит “Ура!”
Новый год народ встречает,
Веселится до утра.

Год за годом мы встречаем
Этот праздник всей семьей,
Весело всегда гуляем,
Отдыхаем всей душой!


Ссылка на видеоролик к стихотворению
https://youtu.be/uXhgrwgq5m8


Рецензии