Друзья, подруги

Друзья   сплетен  не  плетут
Подруги    рядышком     идут
И     в     трудную   минуту
Развеют   в  сердце    смуту.

Всегда    на  помощь  придут
Слова    поддержки    найдут
В   час   радости    веселья
Не   скучают   от   безделья.

И    ложится  про   них слог
Друг   в трудный  час  помог
Поругают   меня     не   зря
Мои         лучшие    друзья.


Рецензии