Луна в оконце!

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ!!!

               Луна в оконце!


Вокзал ночной и я охранник,
Я увидал тебя в окне!
Как сердце екнуло внезапно,
От твоих глаз и красоты!
Улыбкой твоей очарован,
Околдовала ты меня!
Душа!Не требует покоя,
Она,велит любить тебя!

Как подойти к тебе ,не знаю,
Немеют ноги и уста!
Я пригласить тебя желаю,
На наши встречи-без конца!
Вложить тебя, что словно Розу,
На свои руки и носить!
Ах, Юлия!В окошке Ангел,
Позволь,тебя мне пригласить!

Сердце- пронизано Амуром!
Ты!Тянешь,словно что Магнит!
Вино любви уж забродило,
С тобой хочу его испить!
Моя Луна!Горишь в оконце!
Вокзал ночной и я убит.....
                (Валентин)
БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
25.05.2020

Будьте счастливы!!!
Пусть у вас всё будет отлично!


Рецензии