Не плачь, Душа...

Не плачь, Душа,ты просто успокойся...
Так мало у нас времени на радость.
Ты просто одиночества не бойся-
Оно в наследство от любви осталось.

Смотри, как небо тучи собирает,
Как солнце просыпается без грусти.
Печаль ведь обессиленной бывает-
Прижмёт к стене,ну,а потом отпустит.

И птицы замирают в лютый холод,
И счастье проливным дождем струится.
Люби, пока твой взгляд красив и молод,
Позволь в закате мне не заблудиться.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.