Мне быть с тобою просто и легко

Мне быть с тобою просто и легко.
Хоть далека ты так.Далёко.
В разлуке быть мне вё же нелегко.
Эх, жизнь моя,жистянка ты жестока.

Когда мы вместе, будешь ты нежней.
Прильнёшь ко мне в объятиях горячих.
Ты мне бокал шампанского налей.
Мы станем от любви ещё богаче.

Богатство наше прячется в сердцах.
В них теплится любовь,всё слышат уши.
Слова любви на трепетных устах.
Огнём сжигают жарким наши души.

Слова любви должны сердца питать.
И нежные объятия мои.
Границ любовных мне не надо знать.
Целую я все прелести твои.

И от любви в груди пылает жар.
Свечусь я весь.Как солнышко блистаю.
Спасибо тебе Боженька за дар.
Орлом младым я с ним летаю.

Спасибо тебе Боженька за дар.
Амуром стал,в эфире я растаю.
Хочу я лишь вкушать один нектар.
И о любви-нектаре я мечтаю.


Рецензии