Смотрю я в даль...

Смотрю я в даль... Там ложь и пустота...
И снова ты неверная... Другая...
Где взгляд влюбленный... сердца доброта...
А были мы с тобой почти уже у рая...

Смотрю я в никуда... Как будто жизни тень...
Ты отдаляешься и в плаче, и в печали...
Я так хотел тебя... По сотне  раз за день!!!
С тобою жизни мы не замечали...

Смотрю я в пустоту... И вижу твой портрет...
Твои глаза... Они опять в печали...
Ты ведь опять сегодня скажешь нет...
И мы друг другу все уже сказали...


Рецензии