Собой всем творческий процесс вновь вызывает интер

Собой всем творческий процесс -
Вновь вызывает интерес -
У пожилых и молодых!
Трактуют тем родную жизнь-
Что та и нравственней богаче -
Да и духовностью ценней.
А разве может быть иначе -
В преображении людей.


Рецензии