Много разных наук...

  Много разных наук, только "нужно одно на потребу".
  В Слове Божьем святом все законы поведаны нам.
  Мы на этой Земле, чтоб готовиться к Вечному Небу,
  потому открывать нужно уши бессмертным словам.

  Пусть туманно пока, ты читай - и откроется больше,
  и постигнет душа то, что светом её озарит...
  Много в мире наук: нечистивых и очень хороших,
  но Учение Божье одно тебе не повредит!
 
  Мы готовимся все: кто - к геене, кто - к Вечному раю.
  Бесполезным речам мы внимаем так чутко порой.
  Если б также внимать к заключённому в Божьем Писанье -
  том, что сердце твоё просвещает своей чистотой!

                2020


Рецензии
Внимаем мы Писанию Священному,
Тем с Господом находимся в общении,
И Истина даёт освобождение,
Шагаем со Христом путём спасения.
Наталия, радостно познавать и
исполнять Божью волю и всем
открывать Любовь Христа желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   30.05.2020 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана!

Григоренко Наталия   31.05.2020 11:51   Заявить о нарушении