утро

я утро в радости встречаю,
усердно Богу по молясь,
рассвет в день добрый провожаю
так снова жизнь и началась.
кипит работа в чистом поле,
зовет на фабрику гудок,
душа без зависти и боли
вдыхает свежести глоток.


Рецензии