Что удержит нас в рамках закона?

Что удержит нас в рамках закона?!
Веской мудростью здравое слово.
Порождая - не страх, уважение!
Так что стоит -
             друг -
               без промедления -
Слову этому волюшку дать!
Чтобы меньше пришлось нам страдать.


Рецензии