Она не любит мороженное...

Она не любит мороженное.
Она не любит цветы.
И даже скорее, быть может,
Она готова на "ты".

Ты сердце её не растопишь.
Вершину не покоришь.
Она идеально быть может.
И ехать не надо в Париж.

Помочь, как тебе, я не знаю.
И если без дураков,
В любви она только такая,
Что понимает без слов.

И если ты не услышишь
Её тишину, как рассвет...
Напрасно, напрасно. Не видишь?
Её ответ будет "нет".


Рецензии