Звёздные Врата открылись перед нами

Звёздные Врата открылись перед нами.
Это знаковое время перемен.
К нам идут потоки информаций,
Вместе с тем потоки тайны
Знаний к нам идут.

Выбирают контактёров,
Чтобы до людей их донести.
Очень важно в это знаковое время
Доброту любовь в пространство нам нести.
Семена любви коли посеешь,
Тайны мироздания раскроются тебе.
И вибрации твоей души взметнутся в выси
Звёздные Врата откроются в душе!


Рецензии