Разрядка

Довольно колготы,
Оставьте сожаления.
Дарите всем цветы,
Не только в день рождения.

Позывы всем известны,
И всё равно приятны.   
Чтобы не быть нечестным,
Всем возрастам понятным.

Ведь важна не отдача,
Как огурцов на грядке.
И в потасовке сдача,
Не приведёт к разрядке.


Рецензии