Герой - она сама сейчас...

Она любила, танцевала,
Умела улыбаться всем,
Но её жизнь её сломала,
Настал её черёд проблем.

Она всё будто потеряла.
Не видела, если смотреть.
Не жаждала, хоть и желала.
Желала выход, но не смерть.

И так продлилось больше года.
И год за годом, раз за раз
Она не верила в героя.
Герой - она сама сейчас.

Она преодолела страхи.
Она преодолела боль.
Любовь её живёт во мраке,
Но это лучшая любовь.

Ценнее стали её речи.
Ценнее стала и она.
И даже в самый жуткий вечер
Она спасёт тебя, одна.

Закончу я, пожалуй, хватит.
Сказал я менее чем всё.
И это, друг мой, только значит -
О ней я напишу ещё.


Рецензии