Мне сладко думать о былом

Мне сладко думать о былом.
О детстве ярком и родном.
О юности такой лихой.
О взрослой жизни не простой.

Мне сладко думать о былом.
Жизнь пронеслась единым днём.
О прошлой жизни я мечтаю.
И иногда по ней страдаю.

Мне сладко думать о былом.
Как мне жилось в краю родном.
О счастье детства вспоминать.
Я помню,помню свою мать.

О детстве ярком и родном.
О небе нежно-голубом.
О казаках-разбойниках.
И сказках о покойниках.

О юности такой лихой,
Я вспоминаю лишь с тоской.
И о любви впервой-святой.
И поцелуях под ольхой.

О взрослой жизни не простой.
Задумываюсь я порой.
Любовь пришла,затем ушла.
И догорела вся дотла.

О взрослой жизни не простой.
Бывал и в жизни той застой.
Бывала жизнь моя - река.
И глубока и широка.

Бурлила жизнь моя рекой.
Бывал я часто очень злой.
То - омута. то - бочаги.
Хоть от себя беги,беги.

Бывала в жизни круговерть.
Не раз ступала ко мне смерть.
Меня смущала и косой.
Грозив костлявою рукой.

Но я той смерти избежал.
Старуху стойко провожал.
Теперь пою,живу,люблю.
Судьбу за то благодарю.


Рецензии