Бог мой, как хочется побыть в тиши

Бог мой, как хочется побыть в тиши...
Уединиться на краю планеты.
Давно искал успокоения души
От суеты, конца которой в этом мире нету.

Ни ветерка, лишь только тихий плеск
По глади озера от мерных взмахов вёсел...
Вершин заснеженных на ярком солнце блеск,
И эта чудная с оттенком мёда осень...

Как сладко жить и молодо дышать
Таким прозрачным, чистым, безмятежным...
И вновь открыть, и заново познать
Всё то, что кажется напрасно неизбежным.

О, как тепло от красоты такой,
И как легко в груди трепещет птица...
Благодарю за мир и за покой:
Любовь Твоя и Имя пусть святится!


Рецензии