Дэ. Быков и другие. 2

Дэ. Быков, и др.,
И иные дебилы...
Откуда  задрыги
Финансы добыли?

На пузо?
На  пачку,
Что в телик
Не вклинить?

Вещают халдеи:
Бурлит диарея!
Витает  в эфире
Суперидея! —

Лозунг великий
Мутантного ханства:
"Быковым  — деньги!
Бедным — их хамство!

Обгадим! Спровадим!
Разденем!Разуем!.."
…А может, —
"Лозу" им?..


Рецензии