Стрижи

Стрижи, как молнии, летят,
Решительно и смело.
А люди из окна глядят:
– Как быстро, как умело!

Как здорово, что к нам весной
Вновь птицы возвратились.
Придёт и лето, будет зной,
И мы не зря родились:

Чтоб чудо видеть, красоту,
Что в мире окружает.
Но сохранить лишь доброту
Лишь только не хватает.

Давайте сбережём его,
Природы совершенство!
Тогда в ответ придёт не зло,
Не вирус, а – блаженство.

25.05.20.
Фото – Интернет.

 


Рецензии