Я солнце сохраняю

   .   .   .
Я солнце сохраняю
для себя
и небо синее
и утро молодое
себе оставлю
просто чтобы жить
купаться в воздухе
с простыми мотыльками
с травой зеленой
на лугу шуметь
шептаться с листьями
о тайном и красивом
и ветер догонять
в широком поле
и жить и жить
взлетая над землей
как птица
с крыльями из счастья.


Рецензии