Релакс...

Листают мысли памяти следы...
Стираю, губкой все, ненужные, моменты...
Слова, эмоции, и боль пережитой беды...
Все убираю, как ненужные комменты.

Мне в амнезийном состоянии легко...
Не ставлю, в воспаленном мозгу кляксы...
И тишина уносит в небо, далеко...
Мое спасение, во временном релаксе...

Анна Кравченко


Рецензии