Чужих детей не быват

Каждую ночь , я слышу ваш голос…
И просыпаюсь в холодном поту…
«Мамочка, мама! Мамуля, родная!»
Я до утра теперь  не усну.

«Куда же вы, дети, пропали когда-то?
Где, на пути, повстречали беду?
Кто вас увел в ночные прохлады?»-
Все повторяю, как будто в бреду…

Я свечи зажгу… У окна…На рассвете…
И с первым лучем закричу в тишишу :
« Куда пропадают дети на свете!?»
«Верните домой их…»- я небо молю…


Рецензии