Жизни то круговерть. Элтон Джон

С того дня как мы в Мире родились
Моргая, выходим на свет
Туда, что узреть целиком не дано,
Что познать нам не хватит всех лет

"Ешь или будешь ты съеден"
"Живи и дай просто жить"
Но в центре всего есть единый закон:
"Пей не больше чем можешь испить"

Жизни то круговерть
Колесо фортуны
Веры нашей прыжок
И оркестр надежд
Пока место свое
Ищем в мире шагая
На круг жизни мы
Смело ступаем.

Кто-то из нас оступился
Кто-то до звезд долетел
Кто-то прошел испытания
Кто-то со шрамами "спел"...

Уж слишком много на свете
Того что узнал отыскав.
Солнце яро палит
Голубой наш сапфир
И хранит чудо -
Целый наш мир

Жизни то круговерть
Колесо фортуны
Веры нашей прыжок
И оркестр надежд
Пока место свое
Ищем в мире шагая
На круг жизни мы
Смело ступаем.

...Пока в мире шагаем
На круг жизни мы
Смело ступаем.


Рецензии