Кружит осень

Крутит осень упавшие листья,
На асфальте собрав в хороводы!
- Уносить не спеши их так быстро
И продли праздник ты у природы.

Ни к чему торопиться, успеешь,
Оборвать красоту повсеместно!
Всё туманишь и дождиком сеешь…
Что ты хочешь?  Скажи-ка нам честно?


Рецензии