Дождик в ладошке

Под дождиком мне мечтается,
Пусть льётся в мою ладонь.
Звенеть он вовсю пытается,
Лишь струны его затронь.

И нет у меня стеснения,
И зонтика нет у меня.
Пришло от дождя вдохновение,
Кричу всем: «Прекрасного дня!»


Рецензии