Нежность

Голубые глаза у нежности,
Волос белый и запах лета,
Утону я в твоей безмятежности,
Пропаду в холодах рассвета.
Голос тихий и низкий у нежности,
И объятия - дар вселенной,
Разговор, сохранённый в вечности,
Редкий дар, дорогой, нетленный.
Шлейф у нежности вышит золотом,
Из лучей звёзд ночных и дня,
И зовём мы сквозь время шёпотом,
Я тебя зову, ты меня.


Рецензии