К 80-летию И. А. Бродского

Ходишь из угла в угол
Меряешь ногами комнату
Думаешь о жизни
Неважно в каком возрасте
От трёх до семидесяти
Мало что изменилось
Лишь половичка скрипучая
Новая появилась.
24.05.20


Рецензии