Доверие - ДВс

Доверие

Вампиров в дом не приглашают.
Но разве мог ты устоять?
А что там дальше - кто же знает?
И ей хотелось доверять.

Она пришла однажды ночью.
А ты давно о том мечтал.
Она красива была, очень!
И ты не смог, не устоял.

Ведь не бывает что-то поздно.
Всему всегда есть просто срок.
А что нельзя - однажды можно,
И даже если это кровь!

Пороги страсти безграничны,
И нет ни граней, ни черты!
Порой, до боли, очевидно,
Не замечал что раньше ты.

Дурман нахлынул в твой рассудок,
Но ты не хочешь трезво жить.
И что-то было, что-то будет -
Из чаши жизни надо пить.

И то, что мир меняет краски,
Меняет облик свой и тень.
Из жизни взят сюжет той сказки.
А ночь опять сменяет день.

Ты протянул свою ей руку,
И сердце ты своё открыл.
Перевернулось всё, как-будто,
Ты раньше просто и не жил.

2020  (2023)


Рецензии