Берёзки

Прекрасны русские березки
Одетые  в славянские  одёжки,
В берестяные белые сапожки,
С листвой по очертанию сердец.

Сама природа  волею небес
Поющею листвой их одарила,
Алтарную завесу приоткрыла
Для  доброты, из света и  тепла.

В тиши ветвей -  березовое счастье,
Древесным духом веет  благодать.
Уходят прочь сомненье и ненастье
Цветущая душа способна созидать !!!


Рецензии