Одинокая женщина!

Одинокая женщина.
Нерастраченных чувств аромат!
Чьё то сердце встревожить
Доля выше чинов и наград!

Эта женщина может,
От ласки мужской в стороне.
Чье-то сердце встревожить!
Кому-то присниться во сне!

О такой,лишь мечтают,
Не в силах судьбы обойти.
И она воспитает
Детей!Им укажет пути!

Всё сама добывает.
Хоть и доля её не легка!
У неё,лишь,бывает
Тяжёлой и нежной рука!

Такая не избалует.
И тем её ласка ценна!
Поймёт,убедит,растолкует.
Как может она,лишь.одна!

Косметикой не гордится
Бывают и ночи без сна!
Нельзя на неё сердиться!
Всем этим она-ценна!

Одинокая женщина!
Забота её "без дна"!
Большая мужчинам "затрещина!"
А детям бесценна она!


   2001г.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.