С твоим уходом жизнь остановилась. Рондель

С твоим уходом жизнь остановилась.
Не время, нет! Оно, как прежде мчится,
И будет так, как повелит судьба-волчица
И не приходится рассчитывать на милость.

Мне жаль, что я тогда не извинилась,
Но кто мог знать, что всё вот так случится?
С твоим уходом жизнь остановилась.
Не время, нет! Оно, как прежде мчится.

Похоже, я в депрессию скатилась -
В мозг негатив настойчиво стучится.
Как будто в сердце огненная спица -
Несвойственное что-то проявилось.
С твоим уходом жизнь остановилась...


Рецензии