борьба с собой

Так часто мы одно желаем,
а поступаем по-другому
и постоянно пребываем
в войне внутри с самим собою

То очень трудное искусство
внутри нас мир установить
чтоб чувства мысли и поступки
в гармонии могли в нас быть

И только Бог, Творец вселенной
нам может в деле том помочь
по нашей в Иисуса вере
изгнав из сердца тьму всю прочь

очистив мысли и желания,
их к эталону приведя
который в Библии Он дал нам
покой так людям Свой даря

Не можешь в жизни по-другому
ты мир внутри установить
ведь грех ведет тебя к разлому
всего, что Бог в нас сотворил,

Грех опустить людей стремится
чтоб пал как можно ниже ты
боль страх и ненависть излить в нас
желают бесы сатаны

Не можешь лишь своею силой
ты чудо Божье сотворить
и жизнь свою всю до могилы
ты обречён войне с собою жить

пока не призовёшь Иисуса
и не попросишь чтоб помог
он мир принять в твою всю душу
что в радости ты жить здесь мог

И мало лишь назваться христианином,
нам нужно им реально быть
чтобы чудо Божие принять то
и так всю свою душу изменить

То только дело твоей практики
не рассуждение лишь твоих
нам мало об Иисусе знать лишь,
нам в образ Божий нужно изменить

всего себя той твердой верой
что Иисус нам подарил
и лишь тогда на самом деле
ты счастлив можешь в мире быть

фото загружено из открытого источника


Рецензии